Письмо жене

Александр Бабаев 1
Ну здравствуй милая жена,
О доме думая пишу я,
Скажи как дети как сама,
Не много ли там шума.

А у меня все хорошо,
Могло бы быть и лучше,
Но пусть идет как раньше шло
И все же время душит.

Ты знаешь я скучал,
Без дома, без семьи
И я конечно понимал,
Что вы сейчас одни.
Но вскоре вроде улеглось,
Потише бьется сердце,
Смотри не думай не завелось,
Входить в чужую дверцу.
Я поразмыслил тут на днях
И стало мне все ясно,
Когда гуляешь босиком в полях,
Жизнь не идет напрасно

Смотри, береги детей, семью,
Не дай себя в обиду,
Ты знаешь, как я вас люблю
И хочется мне мира.

Ну ладно мне пора идти,
Зовут друзья по бою,
Мечтаю я домой придти,
Чтоб свидеться с тобою.

Муж верный твой,
Зовут.... ты знаешь,
Ну что ж мы встретимся с тобой,
Когда? Прости ты это не узнаешь,
Мне не судьба придти домой... 

7 декабря 1999 год А.Б.