Я не пишу

Влад Бест
Я не пишу не лицезрея,
что не коснулася рука.
Пока душой не возболею,
восторг, трагедию греха.
Пока судьба не ополчиться,
согнув до плинтуса мораль.
Зачем напрасно сволочиться
и посылать кого-то вдаль.
Я не кляну, не проклинаю,
что есть-моё, что пью-налью.
Вот только изредка вздыхаю,
когда чужое сберегая,
я за своё не выдаю.