Воровать не станем больше

Геннадий Ельцов
Воровать не станем больше.
Будем сеять и пахать.
Нет обиды в сердце горше,
Чем ходить,да и вздыхать.
  Есть земля,вода и небо.
  Нам простор заливов люб.
  Будем жить.Нам нужно хлеба.
  Песни петь.И кушать суп.
Русь!Ну что может милее,
Славной Родины моей!
Я себя надеждой грею.
До ста лет прожить на ней.
  Утром встать,прокукарекать.
  Улыбнуться,пошутить.
  А потом гулять поехать.
  Чтоб судьбу не ворошить.
Ах,Россия!Ты,Россия!
Я тобой до боли пьян.
Где же так меня носило?
Где я шлялся хулиган?
  Воровать не научился.
  Станем сеять.И пахать.
  Выжил,выстоял,женился.
  Новый Год пойдем встречать.