От лампочки Ильича

Борис Викторов
  На днях нам удалось прорвать энергоблокаду Крыма.
Сам президент Путин прилетел в Керчь, чтобы включить рубильник.
Напрашивается сюжет картины: От лампочки Ильича до энергомоста Путина.
Никас Сафронов, давай!