Любовь сама себе хозяйка

Валентина Болдина
Сказать люблю совсем не сложно-
Сложней всего уметь любить .
Бывает это невозможно -
Не нужно чувство торопить .

Любовь сама себе хозяйка
И с этим будем всегда жить.
Судьбу попробуй угадайка-
Любовью нужно дорожить .

Жизнь удивительно прекрасна-
Какое чудо просто быть .
Пришли на землю не напрасно-
Свою любовь нужно хранить .

И всегда есть нужные слова-
Что так нежно сердце греют .
У каждого своя голова-
Но сердца любить умеют.

И не бойся что то изменить-
Есть у каждого свой остров.
Этот путь нельзя перекроить-
Происходит всё не просто.

Но чувства любовь не остудит-
И опять метель завьюжит .
Судьба поймёт и не осудит-
Знай-любовь тебя закружит.