А может это и не сон?

Вайлит
А может это и не сон?
Но, если сон, скажу Морфею:
"Лав стори" кончено, поклон...
Просить повтора я не смею.
Ты - самый лучший режиссер
И знаешь, где поставить точку.
Но как же ты лукав, хитер...
Героям ты не дал отсрочку,
Чтобы понять, что за игра
Так много отнимала силы.
История как мир стара -
Она...к другому уходила,
Зачем? Но, это твой сюжет.
Ах, если б знала я ответ...