***

Алиса Лавина
- А что потом?
- В смысле?
- Ну, вот сегодня концерт, а дальше? … Как я буду жить? … Чем?... За-чем?!
- …
Странное чувство, ощущение… накрывает, когда понимаешь, что все, чем ты живешь, все ради чего ты живешь нужно только тебе, тебе одной и больше никому. Ты никому это не завещать, не передать не сможешь. Мир не станет другим, когда не будет того, чем ты живешь. Он как жил без тебя, так и после тебя не будет жить… долго и счастливо или не счастливо, но не от того, что не слышит твой голос, ему по сути все равно, фи-о-ле-то-во!, а ты убиваешься как жить завтра, не зная, где ты поешь в следующий раз, что поешь и поешь ли вообще…