Маленькое солнце

Чакян Артур
В этом мире неизвестном
Среди чуждых и чужих
Твоё пламенное сердце
Знает боль тревог моих.

В этом мире угнетённых
Среди близких и родных
Только ты мой каждый промах
Примешь подвигом земных.

Только ты на зло всем бедам
Не обманешь не предашь
Будешь радостью и светом
Согревать обитель нашу.

Только ты всегда и всюду
Будешь верить и хранить
Наши каждые секунды...
И связующую нить.

Ты как солнце моей жизни
Озаряешь светом путь
Силу всю что мною движет
Ты в мою вложила грудь.

И в бушующем потоке
Как маяк моей судьбе
Ты поможешь мне в дороге
Где любовь моя к тебе...

Сквозь препятствия и смуту
Сквозь отчаянье и страх
Я идти по жизни буду
Лишь с тобою на руках.

И когда судьба смеется
Надо мною, знаю я
Моё маленькое солнце
Верит мне и ждёт меня.