Добро и зло

Татьяна Головина 3
Добро и зло шагают рядом,
Добро и зло – рай вместе с адом.
Добро и зло, как день и ночь.
Добро и зло - вместе невмочь.
 Добро и зло – фигуры шахмат,
Добро и зло, кто первый, мат вам.
Добро и зло идут по свету,
Добро и зло, все знают это.
Добро и зло – судьбы сплетение,
Добро и зло – как проведение.
Добро и зло переплелось,
Жизнь  вперемешку, все слилось.
                5.08. 2000г.