И обнимает Душу память...

Анна Ртищева 2
                ассоциация :

                на песню :Ветра завьюжат
                муз.,исполнение- Ирина Алексеева.
                редактор - Владимир Коробов.
                на стихи Анны Ртищевой
                " Вымерзшее время..."






Задумчиво вросла... И замерла...
И растворилась...Онемела...
И говорить я не хотела...
Я будто лодка залегла...
В глубины вод, где тишина...
И обнимает Душу память...
А я затихшая одна...
И зябкая напала замять.
Очнуться не давали мысли...
И звуки вторили грустя...
И проносились дней картины...
А я ждала, ждала любя.
Надеждой выстлана дорога...
Маяк сигналы шлёт настойчиво.
Рисует на воде картины
И вижу будто бы воочию...-
тебя.
...
Задумчиво вросла... И замерла...
И растворилась...Онемела...
И говорить я не хотела...
Я будто лодка залегла.../экс/

08.12.2015 Анна Ртищева