Бесконечное

Стелла Елизарова
Хочу пропасть я..
Тихим стоном, хочу чтоб звуки расплылись.
Хочу сгорать, тонуть,  кричать,
Чтобы по этим черным, длинным коридорам,
Тянулся бесконечно этот миг.
Ты смотришь дико так и властно,
В твоих глазах такая бешенная жизнь.
В них мощь, безумство, красота и ласка,
В них вижу я свободу и упрямости следы.
И вижу в глубине их бесконечность,
Хочу смотреть я в них всегда..
Я чувствую руками и душой твою беспечность,
Ты разреши, ты только мне позволь - позволь быть рядом и тогда..
Я обниму своей любовью твои плечи,
Я затяну всю боль твою и страх.
Я покажу поступками, что значит верность,
Что значит бесконечное тепло в сердцах.
Ты только разреши, меня почувствуй глубже.
Зачем прошу, когда я так тебя боюсь.
Своей же черствостью жестоко рвешь мне душу,
А я кричу тебе, да я боюсь!
Я так боюсь мгновенья и их снова не увидеть,
Дрожу, что перестану чувствовать тебя.
Я жажду и хочу тебя возневидеть!
Забыть, исчезнуть навсегда, но нет...
Ты не отпустишь ведь, нарочно,
Засел в моей ты голове.
Глазами карими, изводишь, мучишь,
А я бегу и от тебя и сразу же к тебе.