Где Морфей мне помочь готов...

Шувалова Юлия
                Часто снится опять дорога.
                И маршрут непонятен мне.
                И на сердце снова тревога.
                Не дано понять еще много
                Из понятий, идущих во сне.

                И маршруты меняются быстро
                Из гостивших когда-то снов.
                И даются в подсказках числа,
                Не понятным наполнены смыслом.
                Без ласкающих душу слов.

                И проснувшись, ищу я решений
                Из отрывков ушедших снов,
                Чтоб остаться без капли сомнений
                В том пророчестве сновидений,
                Где Морфей мне помочь готов!