Колечко

Иван Кадилов
Уронила ты колечко,

И закрылось сердечко,

Плечико ты повернула,

И с пути свернула,

Помахал тебе я ручкой,

Ветер поравнялся с тучкой,

Слезы расставания пролил,

Все пути твои размыл.