Случайная встреча

Морозов Пётр
Случайная встреча,
Украсив наш вечер,
Запишется в память она,
И пусть та порою тревожит и лечит,
Лишая покоя и сна…

Вот также для счастья - нужна только капля,
Чтоб чувства в душе оживить,
Сюжет для романа, сценарий спектакля -
 Чтоб вечно с вопросами жить…

Любовь – есть вода, что даёт оживленье,
А как же ей камень точить?
Но если задуматься – тренья с волненья,
Волной друг об друга их бить….

Где все расставанья лишь тел расстоянье,
Ещё существует магнит,
Родство наших душ, есть друг друга признанье,
А то притяженье роднит…

30.11.2015 год.