Потому так весомы сладости...

Николай Жучков
Позвони мне  любимая!
Иль забыт я глубоко?
Любовь моя счастливая -
Почему ты далеко?

Уже лето в разгаре,
Награждает  дождём.
Почему мятежной паре,
Не махнуть в район -

          Не далёкий и не близкий,
          Чтоб отдаться страсти тел.
          Он поможет переделать,
          Нам  любовью  массу дел.

Будем счастливы двое,
Только   всё ни по чём.
Где вокруг - одно море,
Но в другом  мы живём -      

На острове зыби и радости,
Не ведая стрелок часов.
Потому ,  так  весомы  сладости,
Душевных без стрелок весов ...