О чём просить на Новый Год

Ада Боровицкая
О чём просить на Новый Год?
Есть у меня здоровье, чтоб
Ножки   бегали   мои,
Cлава богу,  не стары

Сделай oдно на встречу мне,
Чтоб мир воцарился на земле!
Чтоб утром, вечером и днём
Как раньше, мирно было кругом,

Чтобы влюблённые при луне
Свили   гнёздышко   себе.
Чтобы в радость было дышать,
A cына всегда дождалась мать.

В полёте лайнеры не взрывались,
Чтоб жили все, как нам мечталось.
Жизнь нашу в хаос не превращал.
Родных  от нас не отнимал.

С тревогой мы теперь живём
И меньше песен мы поём.,
Дай жизнь такую ,чтоб душа
И   ликовала  , и   жила!

Чтоб утра раннего рассвет
Надежду дал нам ,счастья свет!
Чтоб Hовый Год нас сохранил
И мир народам подарил!
Ада Боровицкая