Из послания Кремля

Михаил Кошляк
Полный зал в Кремле сегодня
Президент там держит речь:
Похвалил слегка вассалов,
а потом всех начал сечь.

Пожурил он казнокрадов-
похвалил Народный фронт.
И на турков оторвался
за предательский Уклон.

Всем досталось понемножку
Даст Бог тронется все ж лёд.
Воровать станут изяшней-
всяк обманет свой народ.

Исламистов пригласила
Мама Меркель- не беда.
Головная боль Европы,
вина- арабская весна.

Дума-думала,гадала
раздавала интервью.
Одобряли президента
выдавала речь свою.

Все поля теперь засеют
воровать всем запретят,
судьи будут справедливей,
Террористов разбомбят.
***
Обещать - не сеять и пахать.