Пока нас подавляли

Галина Романова 5
СССР был стержнем мира.
Кто думает иначе?
Друзья, смотрите шире:
СССР, что это значит?

Союз республик, нации дана,
народов всех содружество,
одна столица, партия одна.
недалеко в историю погрузимся.

Земля, заводы, фабрики и комбинаты -
все это принадлежит народу.
Университеты, вузы, пту и шахты,
народы чувствовали и волю, и свободу.

Но критиканы, критики и диссиденды,
предатели различные и всех мастей.
И перестройщики, и после дивиденды,
отринув руководство, всех властей.

Мораль иная, ценности другие,
"счастливая"и чуждая мечта за рубежом.
Зигзаги, разрушения масштабные такие,
Народ, как видиите, совсем не побежден!

Россия встала из разрухи, грабежа.
Весь мир питался ею, кровью и богатством.
Потоки и советчики летят из-за рубежа,
мы претерпели все их святотатства.

Законы все  перелопатив, изменив,
для россиян, которые не нужны и вредны.
Но курс решительно народы все сменив,
Мы, и президент, и руководство, все усердно.

Пусть скептик улыбается ехидно.
Он просто враг или предатель.
Пусть зол он и двусмысленен, но видно,
бессилен он придумать что-нибудь такое.

Пока нас подавляли, в мире все меняли.
Напичкав Сирию оружием, складами, прочим,
из уголков планеты всех бандитов подобрали,
чтоб диктовать свои законы всем, короче.

Но хорошо смеется тот, кто не смеется
заранее, в конце концов и навсегда.
Теперь же жуликам, ворам, бандитам достается
по всем статьям, навеки, по трудам!

Пусть знают, руки коротки, Россию струнить,
и подавлять ее, сгоняя в рабство.
Уничтожать врагов ее мы будем, а не трунить,
не увещевать и не воспитывать их "братство".

Россия - континент, держава из держав.
Она всегда давала всем отпор решительно.
На скорости огромной свой стержень удержав,
продолжи славный путь, ты восхитительна!