Мини-галактика

Гэтсби
Письмами, взглядами, вызов на сотовый.
Я до тебя доберусь.
Если бороться с большими высотами,
то без страховки и пусть,

каждая новая исповедь в сторону,
полниться новыми фактами
искрами, слезами, матами, ссорами.
я создам мини-галактику.

Я включу Дэвида Боуи, на каждой космической станции.
Нам куплю новый шатл, спрячемся будто бы в панцире.

и через протесты, митинги с пактами.
которые выучу наизусть.
Я создам мини-галактику.
когда до тебя доберусь.