Участник 18. Игра Воображения 149

Парад Иллюзий
Козлик Яша у Алёнки,
не игрушечный, живой!
Нету рожек у козлёнка -
он бодает головой.

 - Вот задам тебе, разбойник! -
Дед на выручку спешит.
 - мне не страшно, мне не больно! -
внучка весело кричит.

 - Это просто мы играем,
я не плачу, мне смешно!

Только дедушка в сарае
запер Яшку всё равно.

У Алёнки слёз - болото.
Плачет Яшка. Курит дед.
Так чрезмерная забота
обернулась всем во вред.

(за заплаткой - козлёнок, на заднем плане бежит дед)