Наши дни

Тейка
Ты думаешь люди умны?
А может быть думаешь правы?
Продали и совесть и честь
Купили немного отравы
И лечат они каждый день
Разлито по рюмкам лекарство
А дети у них будто тень
Скитаются в поисках счастья
Когда нибудь может найдут
Ведь мир наш красив от природы
Но главное не превращайтесь
В продажных за деньги уродов