Зимняя Сказка

Аверина Татьяна Алексеевна
   

Как прекрасен лес зимой..
Искрится все как в Сказке
Пушистый снег лежит как пух
На елках светятся Снежинки

Я словно в Сказку попадаю
Дыханье Леса ощущаю
На ветке вижу я Сову....
И Дятла слышу вдалеке....

И кружевной Снежинок …хоровод
Искрится в солнечных лучах
И падают Снежинки на ресницы
На волосы ложатся словно пух....

А я гуляю по Лесу , как в Сказке
Я слышу каждый его звук....
И скрип морозный под ногами
И ветер между Сосен и Берез

И  Дятла стук.....
И неизвестные мне звуки
И Дух и Запах леса....
Охватывают всю меня вокруг...

И на душе так хорошо....
И чувствуешь себя ребенком
Я в Сказки верю до сих пор...
Живя в Мечтах и Сказочных Мирах....

Пусть Солнышко меня в Лесу согреет...
Снежинки пусть осыпят всю...
А я иду и слышу скрип морозный
Любуясь в Сказочном Лесу.....