Заморозила печали...

Михаил Седов 5
Пожаловала зимушка зима
А мы тебя уже не ждали-
Но заняла ты белый трон сама
И заморозила мои печали.

Укрою радости пуховым одеялом,
Спасу от стужи весь народ,
Ведь там тепло веселью и забавам,
Руси воображения это плод.

Лишь новый год отпустит эту братию,
Покатится веселый хоровод
И снеговик из белой снежной ваты
С Морозом в дом ко мне зайдет.