Исламский терроризм

Александр Русский 2
Исламски террористы задолбали,
То в подворотне встретят,обкрадут,
Под Новый Год на двери начертали
Свой полумесяц да и звёздный круг.

Какой-то появился вдруг Игил,
А что оно такое,я не знаю,
В кровати мне милёнок говорил,
Арабов ночью видел за сараем.

Чеченцам заплатили,вроде тихо,
Ума ведь нет,полезли Сирию долбать,
Рожать не стану от ислама лихо
И буду на весь мир о том кричать.

Их представитель в Думе- Жириновский,
Мне председатель сельсовета сообщил,
И обрезание себе он сделал ловко,
Во сне арабским точно говорил.

Сам Путин там по бизнесу повязан,
Не поделили- начал он бомбить,
Какие в мире все порочны связи,
Хочу я только русского любить.

Пусть рассуждаю очень многословно,
Ведь террорист не умер,не забыт,
В Россиии это все татары поголовно,
Теперь турецкий политический гамбит.

Заявку в ФСБ уже пишу сегодня,
Пусть срочно пробомбят околицу и двор,
А христиане жить должны свободно,
К чему мне тут исламский разговор.