В пути

Иван Кадилов
В пути твоем, в пути моем.

Мы не нашли, наш общий дом.

И ходим-бродим по Земле,

В обнимку с одиночеством,

 мы сами по себе.

И, слабый нити волосок,

   не замечая, рвем,

 души, спасительный глоток.