Голова-то дешевле души

Елена Родченкова
Ты сильнее меня,
Ты умнее меня,
Ты хитрее,
Но я мудрей.
Испугался огня
И вскочил на коня...
Ты добытчик, ты воин, ты - зверь.
Я тебя не корю,
Но как есть говорю:
Победитель - не значит - герой.
Я тебя не хвалю,
Иногда за хвалу
Люди платят своей головой.
От меня - на коне
Поскакал ты - ко мне.
Потому поспеши, поспеши...
Понимаю тебя.
Отпускаю, любя.
Голова-то - дешевле души.