Возле бала

Конквистадор
Хэпиграф___"А в обещаниях из слов прилежно дремлет"

вы жестом обещали беспокойство,
махали беззастенчивой рукой,
но в дефиле предупреждали  - бойся!
и бдительность немедленно утрой!

вечерним платьем пыль в глаза пускали,
а взгляд на жизнь скрывали в декольте
и томным вздохом забивали сваи -
фундаменты свиданий тет-а-тет.
08.12.2015 12:07