Бунтарь

Сергей Целых 2
По натуре я бунтарь.
Видно жили где-то встарь
На другом краю земли
Мои предки-бунтари.

Они где-то воевали
Землю грешную пахали
И на все мои печали
Кровь бунтарскую мне дали.

А ещё мне дали предки
Дух бойцовский, очень крепкий
Дали внешность, как у франта
И немножечко таланта.

Чтоб я гордо шёл  по жизни
И стихом  вбивал в сердца
Верность Матери-Отчизне
И присяге. До конца.