Испытание Пространством...

Графиня Млечного Пути
Испытание Пространством,
Укрощение строптивых, –
Выявляет тьмы коварство,
Яда пагубу «рептилий».

Иссушает жаром солнце
Плоть нечистую в пустыне,
Дюн песчаных множа зоны,
Исчезающего вида...

  (07.12.2015 = 9 понед.)