Ты моё счастье

Михайло Барановский
Всегда со мной, моё ты счастье,
Я при тебе, как за стеной,
Живу с тобой как в доброй сказке,
Порой не верю, что с женой.

Я просыпаюсь раньше птичек,
И не тревожу твой рассвет,
Иду на кухню по привычке,
Чтоб приготовить всем обед.

Не позабуду и про завтрак,
Сам приготовлю бутерброд,
Нарежу свеженький салатик,
И разложу набор из сдоб.

Конечно, к чаю будут мюсли,
И сок с малины или джем,
Немножко квашеной капусты,
И с сыром свеженький омлет.

Твоя краса – всего дороже:
Припухлость губ и пышный стан,
Тебе на кухне быть не гоже,
В стряпне я твой надёжный раб.

Вот и проснулась моя радость:
- Иди ко мне, ведь стол накрыт…
Кормить любимую не в тягость,
Из-за неё я тоже сыт.

08.12.15 г.