Слова

Татьяна Кононова-Тесля
Коль хочешь что-то мне сказать,

Так говори словами,

Чтоб укрепить прямую связь,

Как мостик между нами.


Слова всегда важней всего,

Не сказано - не сбыто,

А смайлик - действие одно,

а суть то где зарыта?


Я за открытый разговор

Без точек и кавычек.

Иди ко мне скорей за стол,

Чтоб говорить привычно.

8.12.2015