Раскрываю мои нити мыслей!!!

Зубаиров
    Я в высокие двери не вхож,
    и великим не стать мне поэтом.
       Нет потери, конечно, и что ж,
       огорчаться не буду при этом...

    Знаю цену себе, только сам,
    подтверждая уверенность смело.
       И судьба мне воздаст по делам,
       поглощен я работой всецело...   
               
    Что пишу, людям только дарю
    много слов, все без умысла, чистых.
       Быть понятным всего лишь хочу,
       раскрываю мои, нити мыслей...
 
    На себя сам всего лишь похож
    и не нужно чужих мне советов.
       Но стараньям моим будет грош
       Если кто не прочтет рифм куплетов...