По лезвию ножа

Незнакомка Еще Одна
Я иду по лезвию ножа,
Делаю шажок я не спеша.
Здесь игра, а там в реале жизнь.
Не хочу пока сорваться вниз.

Пусть подольше этой высотой
Буду наслаждаться я с тобой.
Чувства ведь мои в реале,
Но живу я будто в виртуале.

Для друзей потерян абонент,
И для близких меня тоже нет.
Может я витаю в облаках,
Только дело вовсе не в словах.

Не хочу гадать, и не гадаю,
Снова в интернете пропадаю.
Шлешь ты мне приветы и цветочки.
Добровольно не поставлю точки.