Удовольствие на одной страничке

Евгений Шум
Ceкc  по телефону в Сибири: я медленно снимаю валенки...

 

Уважаемые жильцы.
Завтра с 8.00 до 20.00 у вас будет совершенно легальная возможность не мыть посуду.
Не благодарите

 

Надлюбил и бросил...

 

Собака, натасканная на наркотики, в аэропорту "Внуково" несколько раз взглядом давала понять пассажиру из Голландии, что дело можно уладить килограммом говядины.

Блондинка заполняет анкету в отделе кадров.
Долго думает над графой Род занятий" и, в конце концов, пишет:
"Родов не было. Занятия были"

 

Две подруги в баре, бухают.
И тут одна говорит другой:
- Посмотри слева на тех двух старых ****ей.
Такими мы будем через 10 лет...
- Дура, это же зеркало!!!

 

Самая большая ошибка 20 века: Титаник утонул вместо Авроры.

 

Время не терапевт, время - анестезиолог.

 

Грешившие россияне после смерти попадут снова в Россию.

 

Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной

 

Жареный петух - русская птица счастья.

 

Глупый лентяй изобрел колесо, умный лентяй - диван

 

 Грабли - это наш российский бумеранг

 

Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ - это всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.

 

Воспринимай критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.

 

Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знал Google....и не знал YouTube.

 

Плохо, когда смеются над мужчиной... Еще хуже, когда смеются под ним!

 

Да чтобы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!

 

Hе страшно уехать в командировку без суточных... страшно приехать без... месячных

 

У полезной пищи только один недостаток - её есть нельзя.

 

Сборной России нужен такой тренер как Сталин: не выиграли золото, значит поехали его добывать.

 

Есть два вида подарков: которые на хpен не нужны и которые хpен кто подарит