Все, что хочу, исполняется

Наталия Мишель
Все,что хочу,исполняется
Богом в моей судьбе.
Но надо еще помаяться,
Чтоб победить в борьбе.
Надо еще удостоиться,
Чтоб ни за что пострадать,
И потом успокоиться,
И радость во всем испытать.
Песни запоют капели
Даже в лютый мороз
И музыка от свирели
Меня настроит без слез.
Пение Ангелов Божьих
В сердце услышу своем.
Запах трав нив привольных
И тут,и там прольем.
Сердце вздохнет спокойно,
Больная душа не болит,
С высокой колокольни
Звонарь колоколами звонит.
Звуки несутся в небо
К Престолу Святого Отца
И чувствуешь потребность
Услышать Слова Творца.
И ставишь свечу за здравие
Себе и всем чадам своим,
И молишься без Лукавого,
Чтоб дом наш был Богом храним.