Счастье-это вера! 2002

Михаил Люлин
Кто веру в счастье потерял,
Тот сам забыт и брошен.
А смысла жизни не познал,
Людьми,коварством скошен.

Где жалость ваша!Помощь где?
Смеётся ум твой грешный.
Легко вам кровь мешать в вине,
Кто скажет;что он честный?

Не думай,что ты лучше всех,
Все мы под Богом ходим!
Не смей больных ругать,то грех!
Не знаем,что мы сами словим.

Да не стой ты на пути,
И не мешай другому.
Сумейте жизнь, кому-то спасти,
Душой молитесь Богу!

А Бог воздаст за доброту,
Да космос вам поможет.
Не обижайте сироту,
Знай,счастье веру ложит!!!