Привет, друг!

Любовь Люксембург
Чужой никому не нужный
Бежишь не зная куда

И к каждому встречному
готов напроситься

Но никто не обращает
внимания на тебя

Ещё недавно хозяйский
был
Охранял дом хозяина
как свой

И жизнь казалось
устроенной
А теперь ни хозяина,
ни еды,ни конуры ни
какой

Бегаешь целыми днями
Хочешь кость хоть какую
найти

Да смотреть,чтобы никто
камнем не "замочил"

О,наконец-то встреча!
Привет! Друг, ты куда?
Да вот ищу еду везде

Давай присоединяйся
И вместе к ресторану   
махнём!

Там на свалке что-нибудь
деликатесное найдём!