А у меня к тебе влечение, род недуга

Стихарь
Я видел сны о том,о этом,
Тебя я в них не замечал,
О встрече с вами не мечтал,
Но все случилось этим летом.

Тебя увидев я растаял,
В душе тебя я звал с собой
И сердцу робкому назначил бой
В котором вышел проигравшим.

Я в жизни далеко не робок,
Тихоня имя не мое,
Но лишь узрев сердце твое
Я стал твой личный филантропок.

Любовь меняет очень сильно,
Делает тебя другим
Ты отречешь всех дев,весь мир,
И будешь в кандалах насильно

И в заключение хочу сказать,
Тем кто любит врать не надо
Лучше сразу все сказать
Чтоб жизнь не показалась адом.