Ночное scherzo

Мила Щербакова
       В Москве сильный ветер (18-23 м/c) валит деревья.
       Объявлен "оранжевый!" уровень опасности.

С такой силою дует Ветер,

Будто Землю сорвёт с орбиты

И закинет за край Вселенной,

Разорвав притяжения нити.

И земными дождями омоются

Напоследок ночные звёзды...

Наконец-то, Бог успокоится,

Подытожив, что в шутку создал.


                Картинка из инета.