А женщине все кажется, что нет...

Елена Ватагина
        ***

А женщине все кажется, что нет
добрее глаз и трепетнее тела,
на ней сошёлся клином белый свет,
соперничать с такой - пустое дело.

И всё бы так, но эти же слова
другая шепчет под цветущей вишней,
и в дом счастливый, что заснул едва,
стучит незваным гостем третий лишний.