Расставание

Скворцов Сергей
Я бы оставил все сомненья позади,
Если бы ты осталась со мной рядом,
Но трудная дорога впереди,
А ощущаю я себя полнейшим гадом.

Темно в квартире, когда возвращаюсь,
Опять лишь ждёт хлодная кровать,
Никак с тобой сейчас не распрощаюсь,
Тебя я не готов был отпускать.