Брысь!

Тамара Левашова
Нугомонный, непослушный,
с дыханием зловонно-душным
ты тянешь губы свои в язвах,
об этом я просила разве?
Ещё вчерашнее амбре,
как шлейф ,приклеено к тебе.
Твои ручонки похотливы
и нависает нос, как слива,
ты безобразен, ты горбат
и кто же в этом виноват?..
Тебя могила лишь излечит,
возьмёт, как подаянье в Вечность.
Ну, искупайся в двух котлах,
преодолей животный страх.
Наверно принцем станешь сразу,
сейчас же брысь, болезнь-зараза!