Уходит лето

Чакян Артур
Уходит лето и приходит грусть...
Хотя пол-лета просидели дома
Мы воду ценим лишь когда колодец пуст,
И это не прикол, а аксиома.

Да я и сам не так уж дальновиден
Я тоже забываю обо всём...
Финал таких раскладов очевиден
С собой мы ничего не унесём.

Мы ничего не сможем и оставить!
Возможно лишь какие-то уроки...
Запомнят "как бы" на добрую память
"Немного" благодарные потомки.

Но даже это не повод грустить
И вспоминать уже былое лето.
В мечтах о нём, наивно, упустить
Другие очень яркие моменты.