Хождение по канатам

Александр Боев 3
Цель устремленности - добиться!
Как бег реки. Задатки, чувства.
Не лбом в бетон холодный биться,
Грим нанести на похоть (Для искусства)

Когда любовь закружит в танце
В озере пару лебедей,
Кому-то может показаться,
Она до пепла его дней.

Она играет и смеётся,
Она резвится и горит.
Она вокруг цветами вьётся,
Потом сердечко заболит.

Канатоходцу - натяжение,
Нервов с канатом сопряжение,
Снимая спиртом напряжение,
Он станет пылью без движения...