В русской сказке...

Михаил Седов 5
Хочу я оказаться в русской сказке,
Медов познать веселый вкус.
Где с Дед Морозом на салазках
В тулупе катит древний Рус.
 
Парит, от этой силушки и мощи
И не чета сегодняшним сынам,
Что за компьютером рукою тощей
Все отсылают вездесущий спам.

Я ужаснусь, что стало с человеком?!
Во что нас превратили за года?
Давно расстались с радостью и  смехом,
Ступив в кладбищенские города.