И даже эти запоздалые грехи

Виталий Веледницкий
Зажгу свечу у Алтаря
И опущусь я на колени
Прости мне Бог,что прожил,так за зря
Греху предавшись,ханжеству и лени

Что не молился,не был я крещен
И жил все чаще так,как мне придется
Что слушал воронье со всех сторон
За счастье не хотел с судьбой бороться

Прости мне Бог,что жил я без огня
И накажи меня за все мои грехи
Прими душой,
Душой все это от меня
...И даже эти запоздалые стихи