За все нужно в жизни платить

Тень Света 3
Мы с тобой не учли одного
Что за все нужно в жизни платить
Что боимся всегда потерять
Что пытаемся мы сохранить.

Ведь за все нужно в жизни платить
И порой слишком много платим
Что несчастно с тобою копим
Что несчастно с тобою тратим.

Эта участь у нас на двоих
И не к делу здесь слезы лить
Мы с тобой не учли одного
Что за все нужно в жизни платить.