Он бернулся

Иван Кадилов
   Он пнул меня,

Ведь я уже шатался.

И гордо, прошел он надо мной.

Счастливый, он улыбался.

Он, наконец-то, обрел покой.

Но, впереди его, маячил на все ответ.

Он подошел, и взял его,

 не  зная, что это был, его конец.

В, последние мгновение, он обернулся,

Увидел, стоящего меня.

Язык его запнулся,

В уме сказал: Ты победил, прости меня.