Звенели высоко скрипки...

Майра Рейнбау
Звенели высоко скрипки
На тихом скалистом брегу
И звали к себе, манили
Почувствовать неба красу.

Их звук серебристый,чистый
Всю душу пронзал мою -
И вспомнились мне улыбки,
Что ты мне дарил - не одну.