Хрустнув..

Ека Питер
Яблоком страсти хрустнув,
вновь
разлетимся к стаям..
Словно и не касались,
жАра друг друга
пьяно. Рьяно
не пили счастье, пламенно не..
говорили.
И..

не любили, упрямо..
Как же..
тогда..


не любили
мы.